Inter-Climat

Купить кондиционер

т: +38 (044) 383-10-80
т: +38 (066) 734-85-35

E-mail: info@inter-climat.com.ua

Купить кондиционер

т: +38 (044) 383-10-80
т: +38 (066) 734-85-35

E-mail: info@inter-climat.com.ua

Купить кондиционер

т: +38 (044) 383-10-80
т: +38 (066) 734-85-35

E-mail: info@inter-climat.com.ua

Купить кондиционер

т: +38 (044) 383-10-80
т: +38 (066) 734-85-35

E-mail: info@inter-climat.com.ua

Купить кондиционер

т: +38 (044) 383-10-80
т: +38 (066) 734-85-35

E-mail: info@inter-climat.com.ua

Inter-climat
Inter-climat
Inter-climat
Inter-climat
Inter-climat
Главная >  Статьи
Подбор кондиционера по площади
Площадь помещения:м²
с функцией обогрева
Производитель:


Библиотека

Технологии и функции, используемые в кондиционерах Mitsubishi

 
Инвертор


Mitsubishi-Electric
Как известно, именно в момент пуска кондиционера, происходит самый большой скачек напряжения, что приводит к нагрузке в электрической сети.
Без инверторные блоки, каждый раз при достижении заданной температуры, отключают компрессор кондиционера, а при отклонении от заданной температуры снова его включают, что приводит к более быстрому износу компрессора, неточности в регулировке температуры, а также большему расходу электроэнергии.
Функции инвертора состоят в плавном и, в свою очередь, четком регулировании температуры в помещении.
Инверторные системы кондиционера Mitsubishi не отключают компрессор при достижении заданной температуры, а позволяют ему всегда работать на определенной мощности, тем самым всегда контролируя уровень температуры.
Основные преимущества инверторных систем кондиционера:
- точная, плавная регулировка температуры;
- менее шумная работа кондиционера;
- экономия электроэнергии до 30%;
- увеличенный срок службы работы компрессора
 
 
Режим «I-see Sensor»
 
сенсор
 Стандартный датчик температуры кондиционера обычно располагается в верхней части внутреннего блока кондиционера, в то время как температура нижней части помещения может быть некомфортной для человека.
Инфракрасный датчик «I-see» сканирует уровень температуры в нижней части помещения в радиусе 150°, определяя область, где температура существенно отличается от заданного параметра и обеспечивая зональное кондиционирование этих участков.
 
 
 
Режим «Econo Cool»
 
Econo Cool
Как известно, при повышении температуры в режиме охлаждения, происходит существенная экономия электроэнергии. Для того чтобы, повышение температуры не отразилось на комфорте человека, микропроцессор кондиционера Mitsubishi вычисляет циклы поворота жалюзей поочередно в вертикальном или горизонтальном положении.
Циклы поворота жалюзей кондиционера зависят от температуры испарителя и текущей температуры в помещении. В результате, фактически, происходит повышение температуры в помещении, что приводит к экономии электроэнергии, но на уровень комфорта для человека это не влияет.
 
Режим «I Feel»
 
i feel
 Часто, подобрать комфортную температуру в помещении нелегко. Подбор температуры, в основном, заключается в выборе определенного значения путем многоразовых переключений.
Функция кондиционера Mitsubishi “I Feel” состоит в том, что самообучающийся процессор сам выбирает нужную температуру для человека, исходя из его предыдущих предпочтений.
 
 
 
Система фильтрации «DualPlasma»
 
Dual Plasma
 Данная система фильтрации кондиционера основана на улавливании фильтром самых маленьких частиц пыли, а также ароматических соединений.
Принцип состоит в ионизации молекул, а также их распад в сильном электрическом поле.
 
 
 
 
 
 
Антиаллергенный (энзимный) фильтр
 
фильтр
Принцип действия фильтра кондиционеров Mitsubishi состоит на улавливании и дезактивировании пыли и грибков путем их разложения на безвредные частицы.
 
 
 
 
 
Таймер
 
таймер
Функция таймера в кондиционере особенно важна для поддержания температуры в нужное для вас время. К примеру, к времени вашего возвращения домой, в помещении уже будет установлен желаемый для вас климат.
 
 
 
 
 
 
Режим «ISave»
 
ISAVE
 Одним нажатием кнопки на пульте, вы переведете работу кондиционера в режим экономии электроэнергии. В этом режиме кондиционер будет поддерживать рабочую температуру в экономном режиме. Повторное нажатие кнопки вернет работу кондиционера к предыдущим настройкам. К примеру, дежурное отопление помещения в период вашего отсутствия.
 
 
 
 «Ночной режим»

Ночной Режим
Ночной режим работы наружного блока кондиционера одним нажатием кнопки на пульте ограничит уровень его шума.